Ингредиенты:
● 400 г сухого печенья (в России "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
● 400 г творога
● 500 мл сметаны
● молоко - 1 стакан
● 2 банана
● сахар –по вкусу
Для украшения:
●тертый шоколад, какао, орехи, вафли, глазурь, кокосовая стружка, фрукты и т. д.
Приготовление:
Взбиваем миксером творог, сметану и сахар. При желании можно добавить изюм, орехи, сухофрукты.
Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд). Затем сразу выкладываем торт слоями.
Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд). Затем сразу выкладываем торт слоями.
На блюдо кладем слой печенья, сверху обильно выкладываем сладкий творожный крем, а затем тоненькие кружочки банана почти рядом друг ко другу. И так, сколько получится слоев.
Одну ложку крема необходимо оставить, чтобы смазать потом бока торта.