Ингредиенты:
● Яблоки 6-7 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Вяленая клюква - 2-3 ст.л.
● Сахар -1 стакан
● Мука - 1 стакан (примерно 180 гр.)
● Корица - 1 ч.л.
● Сода пищевая - 0,5 ч.л.
● Щепотка соли
Приготовление:
Яйца взбивать около 10 минут с сахаром. Затем просеять на взбитые яйца муку, смешанную с содой и солью. И взбивать всё вместе пару минут, замесив пышное мягкое тесто.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в неё ровным слоем, очищенные и нарезанные кубиками яблоки, присыпать клюквой и корицей. Вылить тесто в форму.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в неё ровным слоем, очищенные и нарезанные кубиками яблоки, присыпать клюквой и корицей. Вылить тесто в форму.