Ингредиенты:
● тесто бездрожжевое 500 г
● молоко 500 мл
● пудинг ванильный 1 пакет
● желтки 2 шт
● сахар 5 ст л
● кокосовая стружка 2-3 ст л
Приготовление:
Тесто разморозить. Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.
Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой. Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить 3 ст. л. крахмала.
Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой. Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить 3 ст. л. крахмала.