Ингредиенты:
- лаваш тонкий - 2 шт.
- крабовые палочки - 1 уп.
- сыр плавленый - 250 г.
- майонез - 1 пачка
- зелень петрушки рубленая - 1 пучок
Приготовление:
Разложите 1 лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.
Разложите 2 лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов.
Перед подачей разрежьте на части. Приятного аппетита!
- лаваш тонкий - 2 шт.
- крабовые палочки - 1 уп.
- сыр плавленый - 250 г.
- майонез - 1 пачка
- зелень петрушки рубленая - 1 пучок
Приготовление:
Разложите 1 лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой.
Разложите 2 лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом.
Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов.
Перед подачей разрежьте на части. Приятного аппетита!