Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 2-3 помидора (лучше брать помягче)
- пучок базилика
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- 3 куриных филе
- 2-3 помидора (лучше брать помягче)
- пучок базилика
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
На каждую кладем базилик и кольца помидора. Складываем и закалываем зубочистками края.
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы куриные
грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает
особенный аромат этому блюду.
Вкусный и ароматный ужин готов!
Приятного аппетита!!