Ингредиенты:
- Помидоры - 5 шт.,
- сыр - 200 гр.,
- грибы - 200 - 250 гр.,
- репчатый лук - 1 луковица,
- яйца - 2 шт.,
- топлёное масло - 1/2 ст. ложки
- сливочное масло - 15 гр.,
- перец - по вкусу,
- соль - по вкусу.
Приготовление:
Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
- Помидоры - 5 шт.,
- сыр - 200 гр.,
- грибы - 200 - 250 гр.,
- репчатый лук - 1 луковица,
- яйца - 2 шт.,
- топлёное масло - 1/2 ст. ложки
- сливочное масло - 15 гр.,
- перец - по вкусу,
- соль - по вкусу.
Приготовление:
Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.
Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.
На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.