Кулич быстрого приготовления

Ингредиенты:

  на 4 стакана муки: 
 3 яйца 
 100 г сливочного масла или маргарина 
 1 стакан сахара 
 1 стакан молока 
 50 г дрожжей 
 соль по вкусу

Приготовление:

Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич. 

Выпекать при температуре 170-180°С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой. Светлой Пасхи!