Перловая каша, да не простая

Ингредиенты:

 Перловая крупа = 1 стакан.
 Сливочное масло = 50 г.
 Грибы шампиньоны = 300 г.
 Морковь = 1 шт.
 Лук = 1 шт.
 Паприка = 1 ч.л.
 Лавровый лист = 2 шт.
 Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа. Приятного аппетита!