Итальянское печенье

Ингредиенты: 

● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.

Приготовление:

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте щепотку соли. Размягчите сливочное масло на паровой бане, добавьте в него теплую воду.
Приготовьте тесто и отставьте его на 10 минут, сахар размешайте с корицей. 

Сформируйте из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляйте колечки в сахаре с корицей, защипните концы. 

Выпекайте это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!