Самые вкусные чебуреки

Ингредиенты:

 мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); 
 вода холодная - 1 стакан; 
 маргарин сливочный - 125 г; 
 фарш мясной - 450 г; 
 лук репчатый - 1-2 шт.; 
 соль, перец черный молотый - по вкусу; 
 специи для фарша - 0,5 ч. л.; 
 укроп сушеный - 0,5 ч. л.; 
 масло растительное - для жарки; 
 вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. 

Приготовление:

1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. 

Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 

2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. 

Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 

4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. 

Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 

5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. 

Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 

6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). 

Выкладывать готовые чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Приятного аппетита!