Запеканка "А ля голубцы"

Ингредиенты:

 700 г капусты 
 800 г фарша (мясо+лук+соль+специи) 
 200 г риса 

соус-заливка:
 300 г сметаны 
 2~3 ст ложки томатного соуса 
 1~1,5 стакана воды 
 0,5 ч ложки соли 
 перец, специи 

Приготовление:

Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи. 

Капусту порезать и выложить в форму. На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.) 

Вылить половину соуса. Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса. 

Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Приятного аппетита!