Торт без выпечки с творогом и бананом

Ингредиенты:

 400 г сухого печенья (в России   "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
 400 г творога  
 500 мл сметаны
молоко - 1 стакан
 2 банана
 сахар –по вкусу
Для украшения:
тертый шоколад, какао, орехи, вафли, глазурь, кокосовая стружка,  фрукты  и т. д. 

Приготовление:

Взбиваем миксером творог, сметану и сахар. При желании можно добавить изюм, орехи, сухофрукты.

Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд). Затем сразу выкладываем торт слоями. 

На блюдо кладем слой печенья, сверху обильно выкладываем сладкий творожный крем, а затем тоненькие кружочки банана почти рядом друг ко другу. И так,  сколько получится слоев. 

Одну ложку крема необходимо оставить, чтобы смазать потом бока торта. 

Верх тортика украшаем на свое усмотрение. Дать торту пропитаться не менее трех часов. Приятного чаепития!