Пирожное "Персики"

Ингредиенты:
Для теста: 
 2 стакана сахара 
 1/2 ч.л. соли 
 200 г сливочного масла, мягкого 
 1 стакан молока 
 3 яйца 
 4 ч.л. разрыхлителя 
 1 ч.л. ванильного экстракта 
 6-7 стаканов муки  (приблизительно) 
Начинка: 
 2 банки варeной сгущёнки 
Сахарная обсыпка: 
 1/2 стакана молока + 4-5 капель красного пищевого красителя 
 1/2 стакана молока + 4-5 капель оранжевого пищевого красителя 
 1 стакан сахара (приблизительно) 

Приготовление:

Соединить все продукты кроме муки. Муку постепенно добавлять в конце чтобы получилось мягкое тесто. Из теста сформировать небольшие шарики (мои по 30 г), выпекать в горячей духовке при 180°C 15 минут. После выпечки половинки персиков должны остаться сверху светлыми, а низ слегка коричневым. В каждой половинке сделать углубление при помощи ножа или чайной ложки. 

Начинить персики сгущёнкой и склеить попарно. Теперь берём персик и окунаем одну половину в красный цвет, вторую в оранжевый, затем обкатываем в сахаре и даём полностью высохнуть. Получается 32 персика. 

Совет. Чтобы сделать натуральные красители - натрите свеклу и морковь на мелкой терке, затем отожмите сок через марлю. Или воспользуйтесь соковыжималкой. Приятного чаепития!