Пирог «Слезы ангела»

Ингредиенты:
для основы: 
 1 ст муки 
 1 ч.л разрыхлителя 
 80 г масла 
 2 ст.л сахара 
 1 небольшое яйцо 
Для начинки: 
 500 г творога 
 0,5 ст сахара 
 3 желтка 
 1 ст.л манки 
 100 г сметаны или густых сливок 
 ваниль
Для суфле: 
 3 белка 
 3 ст.л сахарной пудры 

Приготовление:

Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 

Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 

Для суфле: Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть «слёзки». 

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку.  Выпекать при тем. 180°С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите! 

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать. Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40 - достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.  Приятного аппетита!