Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

-Макаронные изделия 250 г 
-Креветки 200 г 
-Сливки 150 мл 
-Масло сливочное 20 г 
-Лук репчатый 50 г 
-Чеснок 2 зубчика 
-Петрушка 20 г 
-Соль по вкусу 
-Смесь перцев по вкусу 

Приготовление:

Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 

Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. Добавить петрушку и выключить. 

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита!