Ореховый торт за 5 минут

Ингредиенты:

 3 яйца 
 200 грамм  молотых орехов (фундук, миндальные, грецкие)
 1 чайная ложка разрыхлителя 
 80 г сахара 

Приготовление:

Орехи (любые) измельчаем в крошку (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне).

Яйца смешать с сахаром, добавить разрыхлитель, орехи. Все перемешать.
 
Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой или проложить форму пергаментнoй бумагoй для выпечки. 

Выпекать около 5 минут при мощности 900 Вт.   Или вариант для духовки:  170°С приблизительно 25-30 мин. (в зависимости от духовки). Затем охладить примерно 3-5 минут.

Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!