Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Ингредиенты:

 Булочки — 4 шт. 
 Яйцо — 4 шт. 
 Ветчина — 4 кусочка
 Сыр — ½ стакана 
 Зелень — по вкусу 

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180°C.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.