Блинные конверты с сыром и зеленью

Ингредиенты:

- пол-литра молока 
- 200 мл воды. 
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- ванилин,
- полстакана растительного масла
- 2,5 стакана муки
Начинка:
- 250 граммов твердого сыра
- зелень петрушки

Приготовление:

Молоко разбавить с водой. Взбить в крутую пену  белки. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин и растительного масло. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку,  смешать и добавить взбитые белки. Испечь.

Готовые блинчики нужно остудить. Тем временем приготовим начинку. Твердый сыр натереть на терке и смешать с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!