Салат с копчёной грудкой

Ингредиенты:

- 4-5 небольших картофелин
- 5 яиц
- 1 копчёная грудка
- 2-3 небольших моркови
- 150 гр сыра
- 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
- майонез 1,5 банки (375 мл)
- чеснок по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате.

Салат выкладывать слоями:
- Картофель
- Яйца
- Грудка
- Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то)
- Морковь

Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.