Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:

- Куриное филе - 600 г (или 1 средняя куриная грудка)
- Яйца - 3 шт.
- Маслины без косточек - 200 г
- Майонез - 50 г
- Шампиньоны маринованные - 200 г
- Сыр твердый - 150 г
- Чипсы Pringles - большая или маленькая банка (по желанию)
- Соль 1 щепотка
- И я взяла еще 1 маленькую луковичку, которой не было по рецепту.

Приготовление:

Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.

Яйца залить холодной водой и отварить 10 минут с момента закипания. Готовую грудку остудить,порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Порезать маринованные грибы. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке. Желтки на мелкой. Маслины разрезать пополам.

Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза. Выкладываем сверху лук. Затем выкладываем маринованные шампиньоны и снова делаем сеточку из майонеза.

Сверху выкладываем белок,на него сыр,и снова сеточка из майонеза. Последний слой-тертые желтки. Равномерно распределить. На желтки выложить половинки маслин. Поставить салат в прохладное место на 6-12 часов .

И последний шаг: перед подачей выложить в виде лепестков чипсы, чтобы придать салату вид подсолнуха.