Творожная запеканка с киви

Ингредиенты:

● Творог - 500 г;
● Яйца - 5 шт.;
● Сливочное масло - 100 г;
● Сахар - 100 г;
● Манка - 50 г;
● Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
● Соль – щепотка.
Для украшения: 
● киви - 3 шт., 
● желе для торта - 1 пакетик.

Приготовление:

Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут. Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180°C - 40-45 минут.
После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.  Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.