Салат "Бунито"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● филе куриное 250 г
● яйца куриные 3 шт.
● морковь корейская 130 г
● сыр 100 г
● майонез по вкусу
● зелень для украшения
● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.

На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.

Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов! Приятного аппетита!