Сырные шарики с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
- 200 г плавленного сыра (который натирается);
- 50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
- 1 пучок укропа;
- чеснок - по вкусу;
- майонез для заправки.

Приготовление:

Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче  было натирать.  Сыр натереть на крупной терке.

Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать.

В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.

Добавить немного рубленного укропа. Перемешать. Влажными руками скатать небольшие шарики.

Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол.