Салат "Хэлэл"

Ингредиенты:

- 300 грамм шампиньонов, 
- 300 грамм куриного филе, 
- 150 грамм сметаны, 
- 100 грамм сыра,
- три яйца, 
- маленькая банка ананасов, 
- один киви, 
- одна луковица и майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.

Последний слой - сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.  Приятного аппетита!