Малосольные огурцы

Ингредиенты:

- Огурцы свежие 1 кг
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Укроп сушеный пучок
- Петрушка свежая пучок
- Чеснок 1 шт.

Приготовление:

Отрезаем концы огурцов с обеих сторон.

Нарезаем зелень. Чистим чеснок.

Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок.

Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). 

И очень тщательно перемешиваем. 

Оставляем наши огурчики на 3 часа при комнатной температуре.

Приятного аппетита!