Куриные грудки с томатами и базиликом

Ингредиенты:

- 3 куриных филе
- 2-3 помидора (лучше брать помягче)
- пучок базилика
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. 

Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. 

На каждую кладем базилик и кольца помидора. Складываем и закалываем зубочистками края. 

Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы куриные грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Вкусный и ароматный ужин готов! 

Приятного аппетита!!