Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- сырая свекла 3 шт
- головка лука 1 шт
- чеснок 3 зубка
- семена кинзы 1 ч ложка
- красный молотый перец пол чайной ложки
- уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:


Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. 

Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. 

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). 

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. 

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.